14.02.2017, 15:11 | #1 |
Участник Форума
|
Товар не получен покупателем,а тема уже закрыта!
Всем доброго дня! Позвольте узнать-почему темы продажи закрывают до того,как покупатель получит свою покупку?
14.02.2017, 15:15 | #2 |
Участник Форума
|
ARTBARIN, тоже обратил внимание. Видимо, это сделано, чтобы не засорять ленту после продажи. Если написать "тему прошу не закрывать", обычно оставляют открытой.
|
14.02.2017, 15:21 | #3 |
Участник Форума
|
Тогда,в случае неудачной покупки(продажи) породит новую тему?!
14.02.2017, 15:24 | #4 |
Участник Форума
|
ARTBARIN, в случае неудачи надо писать модератору и он снова открывает тему. Муторнее стало, без вопросов, но у администрации, видимо, есть причины поступать именно так.
|
14.02.2017, 15:27 | #5 |
Участник Форума
|
Собственно говоря,вот тема..
https://www.antik-forum.ru/forum/sho...d.php?t=270222 и я просто хотел в той же теме поблагодарить продавца за профессиональный подход и продажу фарфора ,чтобы другие форумчане видели,как о продавцах отзываются покупатели и не боялись покупать на Форуме(горячую тему с узбеком,наверное,все читали...
14.02.2017, 15:51 | #6 |
Участник Форума
|
Тогда получается поднятие давным давно закрытых прошедших продаж, ради никому не нужного отзыва ( кроме продавца) . И опять мозолить глаза на первых полосах. Ну и смысл? Правильно сделано. Продано. Закрыто.Остальное между собой. А это все лирика. имхо.
14.02.2017, 15:58 | #7 |
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
ARTBARIN, темы закрывают сами продавцы, а при проблеммах открывают модераторы по жалобе в админку. Свой хороший отзыв можно написать в репутацию. Там увидят все, а старую тему вряд ли кто будет искать
|
14.02.2017, 16:06 | #8 | |
Участник Форума
|
Цитата:
Согласно правилам я имею право создать в одном разделе 5 аукционов . Так? Так. Тогда если они у меня все закончились в один день, и я их не закрыл то.... Я не имею права открыть следущие свои 5 ауков.Так? Так. И мне месяц ждать когда надумают или нет оставить в прошлых ауках отзывы? Или быстрее выставить следующие лоты на продажу??? Я правильно понимаю? Или что то путаю ?
Хороших людей много. Полезных мало... Последний раз редактировалось sewerzet; 14.02.2017 в 16:06. |
|
14.02.2017, 16:12 | #9 | |
Участник Форума
|
Цитата:
И есть еще 1 нюанс: Если у продавца было 5 лотов в 1 разделе, то лишь закрытие 1 темы позволяет создать другую. Пункт правил: В разделе допускается не более пяти лотов от одного продавца. Одна тема-один лот. Выставление на продажу последующих лотов возможно лишь после закрытия одной или нескольких тем этого продавца. |
|
14.02.2017, 16:13 | #10 |
Модератор Форума
|
Совершенно верно.