09.01.2019, 17:23 | #11 | |
Участник Форума
|
Цитата:
Продажа без цены частентко отпугивает покупателей. И зачем мне тратить время предлагать одну цену, слышать в ответ другую? Или просто сутки ждать ответа? Муторно и не удобно, всегда можно купить что то другое. Я увидела цену, посчитала ее адекватной, купила, посчитала, что дорого, а вещь нравится, предложила сколько могу , и все ! И многие так покупают! Зачем устраивать торги без цен? Думаю со мной согласятся большенство покупателей! На рынке это одно дело, ты по опыту уже видишь каков покупатель и кому сколько можно назвать. А в сети торги без цен, просто раздражают. |
|
09.01.2019, 17:28 | #12 |
Участник Форума
|
artcol,
А продавец в это время будет сидеть и ждать кто больше предложит. Или, к примеру скажите мне, на мое предложение в 1000 р, что Вам уже 2000 р предложили, и т.д, и т.п. Зачем нужны такие темные торги с самим собой?. Отличные правила торгов предусмотрены на антикфоруме |
09.01.2019, 17:37 | #13 |
Специалист раздела "Изобразительное искусство"
|
Не спорю, покупать по фиксированной цене всегда просто и комфортно. Однако существуют случаи, и я чётко это сартикулировал, что указание цены вредно для бизнеса.
И ради бога, я не прошу советов как лучше продавать, а поднял вопрос, чтобы обсудить с администрацией возможные варианты публикации объявлений о продаже. |
09.01.2019, 17:46 | #14 | |
Модератор Форума
|
Цитата:
Полагаю, что человек, имеющий за спиной 15-летний опыт продаж, найдет приемлемые формы организации своего бизнеса в существующих рамках. Некоторые ходы были подсказаны выше. (Я еще не знал, что вам советы не нужны. Не обессудьте) Продаж без объявления цены на Форуме не будет.
09.01.2019, 17:57 | #15 | |
|
Цитата:
Заодно хотел бы поинтересоваться. Раньше у меня в подписи фигурировал след текст: "По всем вопросам можно писать на почту vns1976@mail.ru и звонить на телефон: +7 927 271 1253. Все предметы или находятся в Мск или могут быть доставлены для просмотра туда.", а теперь он исчез. |
|
09.01.2019, 18:11 | #16 |
Модератор Форума
|
На Форуме не приветствуется использование его ресурса в качестве бесплатной доски объявлений. Подобные тексты из подписей удаляются по мере обнаружения.
Любой желающий связаться с вами имеет такую возможность через личные сообщения. Другой путь - нажать на треугольник справа от ника. Открывается возможность отправить письмо по эл. почте.
09.01.2019, 18:15 | #17 | |
|
Цитата:
|
|