10.07.2020, 04:45 | #1 |
Участник Форума
|
Какие украшения вы хотели бы купить?
Вопрос к прекрасным дамам: что хотели бы вы иметь в своей коллекции? Какие украшения и какой формы? Понятно, что вкусы у всех разные, но есть модели интересные для всех.
Покупаю украшения РИ для реставрации. Большой выбор картин СоцРеализма. Последний раз редактировалось Лёня; 11.07.2020 в 23:09. |
10.07.2020, 12:40 | #3 |
Участник Форума
|
Современные, броши, кольца, серьги.
11.07.2020, 20:59 | #4 |
Участник Форума
|
Я уже давно не покупаю современные украшения. Но раньше была постоянной посетительницей (и покупательницей) ювелирных выставок.
Мне нравились крупные одиночные камни и простые, практически невидимые, оправы. Лично меня раздражало, когда вокруг крупного цветного камня делалась россыпь бриллиантиков - очень удорожало изделия. Продавцы объясняли это тем, что брюли «подсвечивают» главный камень и он лучше играет. Но по мне, это больше маркетинговый ход Очень нравятся изделия с кабошонами, с капельками-бриолеттами. Еще есть вещи с брюликами и изумрудами в серебре, тоже очень нравятся. Я не знаю, на какой уровень платежеспособности покупателей Вы рассчитываете, и соответственно, какой уровень изделий нужно приводить в пример. Я могла себе позволить раза 2 в год на выставках потратить ок. 30 тыс. (это было 5-6 лет назад), это были не эксклюзивные вещи, а что-то из массового производства. Найти на мой вкус было достаточно сложно. |
12.07.2020, 05:15 | #5 | ||
Участник Форума
|
Цитата:
Цитата:
12.07.2020, 14:50 | #6 |
Уважаемый участник
|
Kameron, из современных заказываю только у своих мастеров. Были пару старинных камей, делали отправку, сейчас вот пытается брошь скрипичный ключ изобразить...но получается лебедь)))
12.07.2020, 15:28 | #7 |
Участник Форума
|
Видела на одном из аукционов жесткое колье в виде змеи, до сих пор жалею что не купила, хотелось бы что-нибудь подобное, но с ювелирами у нас в городе никак.
|
12.07.2020, 15:55 | #8 |
Специалист раздела "Ювелирные украшения"
|
S-Svetlana, фото есть?
|
12.07.2020, 16:05 | #9 |
Участник Форума
|
Тогда не сохранила, но позже находила типа которое можно было взять при объяснениях с ювелиром, там змея имела больший изгиб и глазки были.
|
31.01.2022, 20:40 | #10 |
Посетитель
|
Привет всем форумчанам!
А я вот какое украшение хотел бы купить... Интересно, собирает ли кто-нибудь (или владеет информацией, или даже создает) этнические украшения североамериканских индейцев? Всевозможные височные повязки с мехом, камнями, металлами и костями. Ожерелья, которые полностью овивают шею. Конечно, лучше всего раритетные. Очень интересует эта тема. Буду рад любой информации! |