|
07.07.2016, 21:20 | #2 |
Участник Форума
|
хорошая тема
Жаль, что за комменты не по теме (общие мысли, продажа не вещей с ПМ и прочее) никому ничего не делают. Ну, значит так надо
А пока просто пример странички из спасённого из под дождя фотоальбома об МГУ 50-х (очень люблю МГУ и этот район...приятно было посмотреть картиночки-фотки) и страничка сборника статей с вроде бы дарственной от того, чьи там статьи
Всегда возможен обмен на нужный мне коллекционный материал (очень много разного материала на обмен...мне, в свою очередь, так же нужны многие темы хобби). Куплю: военные фотографии, интересные пригласительные, и другое. Пишите: homecao2015@yandex.ru |
13.07.2016, 20:40 | #3 |
Участник Форума
|
Что бы следить за любимой темой отмечусь в ней.
Вот принесла молочник. Как-то жалко его стало там оставлять. Не особо изящный, но богато перламутровый. Рисунок деколь. Сорт 3 (там трещинки внутри, под глазурью. И еще скол есть, прямо на рисунке. Может кто подскажет: что за клеймо? Не люблю я клейма искать. Спасибо! |
15.07.2016, 23:53 | #4 |
Участник Форума
|
...
Они наверное давно друзья. Так и лежали вместе. Фактически остались в таком же сохране, как когда были проданы неким людям Просмотрено, точно не Китай. Родное советское
Всегда возможен обмен на нужный мне коллекционный материал (очень много разного материала на обмен...мне, в свою очередь, так же нужны многие темы хобби). Куплю: военные фотографии, интересные пригласительные, и другое. Пишите: homecao2015@yandex.ru |
17.07.2016, 02:17 | #5 |
Участник Форума
|
Советское. У меня в детстве очень похожие были (и сейчас сохранились). Щенок начало 80х, мне его новым подарили и еще желтая ленточка у него на шее должна быть. Мишку отдала мамина подруга, видимо он одного из ее детей, но у меня с ними 20 и 15 лет разница в возрасте. Наверное мишка годов 60х.
|
05.08.2016, 01:30 | #6 | |
Участник Форума
|
Цитата:
вот по картине хотелось бы тоже подобное обстоятельное прочитать (которая с подписью)...
|
09.08.2016, 03:36 | #7 | |
Участник Форума
|
Цитата:
Не подскажите по этой метровой советской псине? Она немного грустная, так как её выкинули. Ясно, что не Китай (не пищит, нет ничего пришитого с не нашими словами, глазки советские, и пр.), но какие годы примерно?
|
02.08.2016, 18:30 | #9 |
Специалист
|
Сегодня обнаружил, рядом с мусорным баком пластиковый пакет из которого выглядывали 2 кошачьи головы. Взял кошек домой. Черная - керамика. Другая из дерева, по сохранившейся этикетки выяснил, что сделана в Голландии.
|
05.08.2016, 04:59 | #10 |
Участник Форума
Нарушения: 1
|
Помойка СНТ
Ну я еще понимаю, почему выкинули чебурашку (Целлулоид. Ранение головы. А туловище уши, руки, ноги в порядке). Понимаю почему охотничью фляжку выбросили (трещинка на крышке). Но вот чем корзинка не угодила не понимаю. Она вообще без каких либо повреждений. Я её еще не помыл даже. Как новенькая будет после помывки. (причем в корзинке 8 новых подрозетников лежало и 11шт клипс для гофры, и саморезов приличная жмень, которые мне весьма пригодятся) |