22.01.2016, 22:56 | #6 |
Участник конкурса "70 лет Победы"
|
Время редактирования сообщения.
Добрый день, уважаемый администратор антик-форума!
Хотел у Вас кое-что спросить - на форумах всегда есть опция изменения и редактирования текста сообщения, но на многих форумах нет вообще ограничения времени, а в некоторых это время ограничено от 30 минут до часа. И только у нас дается всего 10 минут. С моей точки зрения 10 минут - это очень мало. Иногда текст бывает длинен, и пока все прочтешь... Иногда вспомнишь, что забыл что-то вставить, но уже поздно... Я бы предложил увеличить хотя бы до 30 минут. Пардон за беспокойство...
23.01.2016, 01:00 | #7 |
Участник Форума
|
здравствуйте! Рада возвращению. И, кстати, поддерживаю об увеличении сроков редактирования сообщения.
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, периодически просящий политического убежища в офисе (счастливчик). И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!... P.S. Настоятельно прошу, не ставьте мне плюсы за поздравления с днем рождения. Я люблю говорить хорошие слова просто так. |
23.01.2016, 01:44 | #8 |
Участник конкурса "70 лет Победы"
|
Спасибо, Леночка, я вернулся и уже что-то прошу изменить. Мне кажется, что назрело это изменение, и меня поддержат другие форумчане.
30.01.2017, 16:42 | #9 |
уважаемый участник
|
По поводу времени редактирования сообщений
Доброго всем времени суток.
Сегодня заметила,что промежуток времени,предоставляемый для возможности правки/исправления сообщений(своих собственных), сократился с 10-ти до 1-ой минуты. Это,считаю,оч.мало. Иногда возникают орфографические ошибки,иногда надо что-то дописать/убрать. Хотелось бы иметь хотя бы 5-6 мин. для этого. С ув. |
30.01.2017, 18:55 | #10 |
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
donata, для исключения ошибок надо пользоваться кнопкой "Расширенный режим". Она для этого (правки и предпросмотра перед публикацией) и существует.
Время изменено в связи с тем, что участились случаи подтасовки результатов аукционов, убирают поднятие тем. |