![]() |
#1 |
Уважаемый участник
|
![]()
![]() |
#2 |
Уважаемый участник
|
![]()
ещё фото
![]() |
#5 |
Участник Форума
|
![]()
у меня ссылка не рабочая!!! А какая дивчина гарна с косой!!! Вот красавица!!!
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, периодически просящий политического убежища в офисе (счастливчик). И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!... P.S. Настоятельно прошу, не ставьте мне плюсы за поздравления с днем рождения. Я люблю говорить хорошие слова просто так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Уважаемый участник
|
![]()
![]() |
#8 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
я вот думаю у той дивчины коса настоящая или парик? никогда вживую таких толстых кос не видела.
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, периодически просящий политического убежища в офисе (счастливчик). И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!... P.S. Настоятельно прошу, не ставьте мне плюсы за поздравления с днем рождения. Я люблю говорить хорошие слова просто так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор "Лит. раздела" и раздела "Разное"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |