![]() |
#221 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
я не на столько крут. Это не мой самовар. Его стоимость сопоставима с неплохой рюмкой или репкой 19 века в идеале... А на счет коллекции, я создам каталог. Каждую деталь отщелкаю отдельно. Но это будет потом, когда я соберу нечто достойное. А сейчас я сам хожу и удивляюсь, что собрал кучу какого-то ширпотреба, а все рарики лежат где-то и, более того, я даже не знаю как они выглядят.
![]() |
![]() |
#226 |
Участник Форума
|
![]()
У второй слева рюмки верток отличается от всех остальных. Недавно продавалась такая. Но я их не особенно хочу купить. Цена космическая, а радости не так уж и много. Ни рыба, ни мясо. Не оригинальный Воронцов, хотя места занимает не многим меньше. Плюс ко всему, по сравнению со своими предками, он давольно таки похабно сделан.
![]() |
#228 |
Участник Форума
|
![]()
Кстати,
я ранее писал о том, что бокал гранный имеет гранную крышку, а гладкий - гладкую. В общем, наврал. Крышка всегда гранная. Все, что я встречал, именно с гранной крышкой.
![]() |
#229 |
Участник Форума
|
![]()
Виталик, я наблюдаю этот самовар в продаже несколько месяцев. Если ты пробовал его купить, то наверно в курсе, что мадам там больная на всю голову. У нее это реально купить наверно только при личной встрече в Рубцовске. Но он без крышки и отдельно мы ее не найдем никогда!!!
Кстати у нее есть еще и верток с подносом))) Там наверху надпись "60 лет Алтаю". У меня был такой. Не стал оставлять. Он выглядит как драный отстой, расписанный детьми. В идеале такой даже искать не хочу.
![]() |
#230 |
Участник Форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |