![]() |
#271 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
![]() 21 век - век неограниченных возможностей! Я обыскал все форумы и аукционы, но в продаже был только этот: И тогда я посидел и подумал, какие есть варианты и нашел один - единственный верный вариант! Если хотите, можете пока выдвинуть свои предположения "КАК"! А завтра я все подробно расскажу! PS Виталик, эта гениальная мысль пришла ко мне благодаря тебе! Я просто представил, что у тебя будет такой самовар, а у меня - нет, при том что я их 4 года собираю! И мой мозг зашевелился с бешеной скоростью ![]()
![]() |
![]() |
#272 |
Участник Форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Участник Форума
|
![]()
tsvetov, Ждем выставку и нам будет понятно о чем вы речь ведете. Ведь многие видят на разных площадках самоварчики, а не знают что кто то их ищет. Люди будут давать ссылку и облегчат вам поиски. Вот я подсказал про "30 лет Победы" и теперь он в коллекции, радует глаз форумчан. Так же поступит и кто то другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#276 |
Участник Форума
|
![]()
Ну в общем у меня как то так... Некоторые в процессе, некоторые уже в пути...
Отдельно пофоткаю к новому году, не вопрос) Ощущается острая нехватка квадратного походничка с трубой! Но кто знает, бывают же Рождественские чудеса)))) и как раз на Рождество я в Питере ![]()
![]() |
#277 |
Участник Форума
|
![]()
Да, чтобы ограничить коллекцию, я собираю только металлические экземпляры. Мне совершенно не интересно дерево и пластмасса. Исключение составляет только фарфор, но и его я не хочу раздувать... Есть самовар Гжельский с чайником, но он на кухне. Не особо считаю его предметом из коллекции.
В планах - Кузнецовская чайка самовар. И в этой теме (кажется) кто-то показывал авторскую работу фарфорового самовара. Ее я бы купил. ВСЕ!))) Вообще, я хотел собрать именно продукцию советских заводов. В этом плане исключение составляют только самовары Виталика. Чувствуется, что в них вложена душа. Это не самоделка, это именно хорошая, аутентичная модель! И главное в теории ее можно использовать!
![]() |
#278 |
Участник Форума
|
![]()
Вот, пока что есть.
Один, ранее мной анонсированный, находится в работе, еще один на доукомплектации - их не фоткал. Деревянный подарила жена поддержав моё увлечение, так что он неотъемлемая часть коллекции. Коллекция Wismar' a, на сегодня является образцовой о многих миниках я узнал благодаря ей. Надеюсь, у нас с Wismar есть единомышленники в этой специализации. Последний раз редактировалось tsvetov; 25.11.2016 в 15:25. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Участник Форума
|
![]()
Сейчас оборудую мастерскую вне дома, по завершению работ надеюсь продолжить
изготовление миников, благо материала собрал достаточно. В основном это будут походники - а дальше как пойдёт. Стас обещанный тебе походник планирую закончить к твоему приезду в Питер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Участник Форума
|
![]()
tsvetov, а банки у тебя одинаковые, с колечками? Или там какое-то различие есть?
А большая алюминиевая рюмка у тебя, кстати, второго варианта. У меня с девушкой)))
![]() |