![]() |
#501 |
Участник Форума
|
![]()
Кстати, до кучи мне удалось классифицировать Суксунцев.
Поэтому радость от приобретения «полного набора» была не долгой. На мой взгляд высоких суксунцев 4 типа ![]() 1. Сложная просечка с простым подносом, 2. Сложная просечка с подносом «250 лет Перми» 3. Простая просечка с простым подносом 4. Простая просечка с подносом Олимпиада. В этом типе еще и есть некоторые особенности конструкции! Ну и два типа мелких, с хватками и без. Я не считаю расписных.
![]() |
#502 |
Участник Форума
|
![]()
Походник самый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Визуализируйте , пожалуйста, по пунктам, вашу типологию (я серьёзно). Нужен ориентир ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Участник Форума
|
![]()
tsvetov, да я пока четыре насчитал. По каждой позиции что-то новое постоянно открывается. Сам пока брожу в темноте.
![]() |
#505 |
Участник Форума
|
![]()
У каждого из нас есть такой маленький, но тяжелый экземпляр. Обычно я
видел его описание, как тяжелый самоварчик из белого металла... Так вот, хорошие знакомые определили его точный состав: 90% - цинк; 8,4% - хром; 1,14% - медь; 0,34; - железо. Данные получены с помощью спектрального анализа. Фото позаимствовано в разделе продаж у пользователя Шур. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Участник Форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Участник Форума
|
![]()
Друзья!
Зацените какой сувенирчик увидел сегодня. 1830 год. В коробке труба и поднос. Вся коробка не больше Ясной Поляны. Слева эгоист до литра для масштаба.
![]() |