![]() |
#141 |
Участник Форума
|
![]()
"Голова плоская" - это пять )))))
![]() |
#142 |
Специалист раздела Русский фарфор
|
![]()
Наш новый клиент.
https://www.antik-forum.ru/forum/sho...d.php?t=149295
О себе: "МГЛУ второе высшее "Методика экспертной оценки антиквариата". Защита диплома на основе коллекции русского фарфора музея Кусково" Автор каталожных данных многотомного издания «Антология русского фарфора XIX - нач. XX в.» |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Участник Форума
|
![]()
Спасибо за номинацию конечно, но такая честь с Вашей стороны меня не очень радует. Если раньше я рассматривал Вашу оценку нашей лампы просто как попытку ввести в заблуждение, что весьма типично для антикварного рынка (хотя тоже является мошенничеством), то сейчас дело похоже переходит в личное оскорбление, я правильно Вас понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Участник Форума
|
![]()
"скульптура за 26 млн" кстати была продана в одном из магазинов, судя по клейму лфз вряд ли она стоила дорого - http://www.sov-art.net.ru/catalogue/...fter1940/1859/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Модератор раздела Русский Фарфор
|
![]()
![]() |
#146 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, периодически просящий политического убежища в офисе (счастливчик). И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!... P.S. Настоятельно прошу, не ставьте мне плюсы за поздравления с днем рождения. Я люблю говорить хорошие слова просто так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Участник Форума
|
![]()
Так мечи же есть. Плохо видно, но или Мейсен или Самсон. Никак не Вербилки.
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, периодически просящий политического убежища в офисе (счастливчик). И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!... P.S. Настоятельно прошу, не ставьте мне плюсы за поздравления с днем рождения. Я люблю говорить хорошие слова просто так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Участник Форума
|
![]()
Ага! Тогда полезу искать как следует. Постоянно на эту фигуру раньше нападала в сети. Помню, что Аллегория чего-то. Была уверена, что Самсон.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фальшаки фарфор |