![]() |
#71 |
Специалист раздела "Советский фарфор"
|
![]()
Обругаем всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Защитник.
Кому какой вариант больше нравиться))) Старый Киев, Ереван и Рига или Старый Киев и Рига |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]() Последний раз редактировалось Jane Crane; 28.02.2024 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]()
Антикварные частушки
сочинялись здесь В интернете я купила Лыжницу Песочного. Почтой пазл получила - Тысячу кусочков! Кузнецов с Поповым - Прошлый век, чес-слово. Кто возглавили топ-лист? Присяжнюк, а с ним и Грист Дорогой мой учудил - Чтоб зубы были крепкими, Он орехи колотил Моею статуэткою... Захотела унитаз Только антикварный. Во дворе стоит сейчас Домик деревянный. Чашку кузнецовскую Я поставлю боцману. А сапожник, блин-етить, Из китайской будет пить За ракитовым кустом Познакомилась с Гристом. Показал фигурку - Я попала в "дурку" Мне цыганка беспредел Нагадала в карты - Что подаришь новодел На восьмое марта Ухажера обличу - Аферист каковский! Неужель не отличу Брюлик от Сваровски Ну, сварила Фаберже В шелухе я луковой! Меня выгнал в неглиже, Назвал криворукою Антиквара закадрила И на кофе пригласила. Не поцеловал ни разу Лишь глядел в сервант, зараза! Мой миленок - антиквар, Скромник такой, редкий. Был в гостях, не приставал, Унес статуэтки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]()
С праздником, дорогие подруги!
|
![]() |
![]() |
![]() |