|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый вечер , форумчане!
Обращаюсь к вам за помощью, в атрибуции наград, 70 гг прошлого столетия, скорее всего иностранные из соцлагеря. Посмотрите пожалуйста нужно идентифицировать правая сторона нижний ряд , кроме крестов и второй с мечом. Остальные все награды я нашла. Идеально было бы цветное фото, тк я художник и мне нужно нарисовать цветный портрет с этого фото |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Спасибо) есть у меня это фото.
К сожалению, в таком качестве мало информативно. Будет большой потрет и всё нужно сделать четенько) Мне важно сохранить реальные цвета наград и лент, исключая вольную трактовку |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник Форума
|
Тогда самый простой вариант (чтобы долго не искать) - в Википедии в статье о Щелокове все планочки кликабельны: нажимаете на любую и получаете изображение искомой награды, включая иностранные.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Мы уже и в Академию Щёлокова писали, там согласились помочь, но нет инфы. Короч, уже не знаю, в какие колокола еще звонить |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Как то так
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Участник Форума
|
Знак на правой стороне мундира, рядом со знаком "Заслуженный работник МВД", размещен чехословацкий знак "Отличный работник общественной безопасности".
Это не орден, соответственно, он не попал в список наград Щелокова...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|