11.01.2025, 00:35 | #102 |
Специалист раздела "Советский фарфор"
|
|
11.01.2025, 01:44 | #103 |
Специалист
|
Да был неправ, в одном горячем споре показал свое отношение к визави спора, как пробу нового смартфона.
А до этого были замечания, я иногда перлы постов показывал, знакомому психоаналитику, а его комментарии упоминал, как взгляд со стороны. Это вообще никому не нравиться, а когда присутствуют вскрытые явные аффилированные отношения, то, если понимаешь это, то все равно лучше прикусить язык.
11.01.2025, 02:24 | #104 |
Участник Форума
|
это не ко мне. мы на разных языках, явно не на одной волне ..о5 люди не хотят развиваться сидят в букваре 1 кл.и тычут своими знанием, думая ,что они идеал забывая ,что в тэрнэте на это давно все забили и кто в теме всё понимает.С ув.С темы вышел не вижу смыслов.
11.01.2025, 02:27 | #105 |
Участник Форума
|
osamnen,никогда не надо прикусывать ничего ,надо говорить что думаешь.если не понимают значит это не ваша аудитория.цените свои знания.
Вчера, 02:40 | #106 |
Специалист раздела "Советский фарфор"
|
|