|
![]() |
#1 |
Уважаемый участник
|
![]()
В детстве я была влюблена в Юрия Гагарина.Думаю,что у меня тогда было много соперниц.Время прошло и я поняла,что влюблённость прошла,а остались любовь и память.Здесь несколько фотографий,которые встречаются не так часто.С Днём Космонавтики,Юрий!
![]() |
#2 |
Уважаемый участник
|
![]()
Ещё фото
![]() |
#3 |
Уважаемый участник
|
![]()
Какие хорошие фотографии и действительно редкие! Другой образ. Где-то похож на моего папу в молодости (наверное, время откладывает свой отпечаток), а на других - киноактёр, плейбой :-). Посмотрите, пост 2, фотография в центре, в профиль - ну вылитый Марлон Брандо в молодости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Уважаемый участник
|
![]()
irina levin, поскольку Гагарин(навсегда первый) , наше все !!! Может будем продолжать тему ???
Выкладывать фото героя и предметы связанные с ним??? Извините если вмешиваюсь в Вашу тему... Просто этот человек и все что с ним связанно вызывает только однозначную реакцию как и Победа !!! ( по крайней мере для нас) Всегда С уважением к Вам и Вашим темам!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Уважаемый участник
|
![]()
Дорогие,я только только за.Можно и не спрашивать.Есть много памятных знаков и всего всего,связанного с Юрием Гагариным.И первая любовь она остаётся навсегда.
![]() |
Метки |
каманин николай петрович |