![]() |
#151 |
Специалист
|
![]()
В семейном архиве хранятся 3 фотографии Гагарина. Фотографии сделаны в Египте. На них Гагарин в сопровождении сотрудников советского посольства и торгпредства. На первом фото за спиной у Гагарина , улыбающийся молодой человек - мой отец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() десятый -БЕЛЯЕВ.Остальных легко узнала. Наверно надо написать первых ДВАДЦАТЬ (список) и отдельно Иностранцев тоже первых!?Уже все подзабыли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Активный участник
|
![]()
МерльКори, Доброе утро! вот еще одна групповая фотография космонавтов.Думаю, что она была сделана
Почти одновременно с первой, так как у Валентины Терешковой один и тот же костюм в клетку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Уважаемый участник
|
![]()
В Союзе писателей встреча с советскими космонавтами. На листочке из блокнота Юрий Гагарин пишет: «Уронили мишку на пол…» и протягивает его автору, Агнии Барто. Когда впоследствии Гагарина спросили, почему именно эти стихи, тот ответил: «Это первая книга о добре в моей жизни». Стихи Барто были первыми и для нас, мы читаем их своим детям, а спустя годы они будут первыми воспоминаниями наших внуков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Участник Форума
|
![]()
Видеозапись полета Ю. А. Гагарина 12 апреля 1961 года :https://www.youtube.com/watch?v=oR9eu42hdfE
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
каманин николай петрович |