![]() |
#163 |
Участник Форума
|
![]()
Самые популярные люди в Советском Союзе (а то и во всем мире) начала 1960-х годов — Юрий Гагарин и Фидель Кастро — встретились на Кубе в июле 1961 года. Удивительное все-таки время, 60-е, время последних настоящих героев, время великих событий и людей, чьим наследием до сих пор живет человечество.Два Героя!
Скоро встреча! ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Активный участник
|
![]()
irina levin, Доброе утро! Ирочка! Посмотрела в Тему и обрадовалась, что она
Не закрылась! Нашла редкую фотографию Юрия Гаарина и Аоександра Трифоновича Твардвского! Обоих уже нет в живых, а память на снимке о них сохранилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Уважаемый участник
|
![]()
С Днём Космонавтики,Юрий!
![]() |
#168 |
Активный участник
|
![]()
irina levin, Ирочка!Прошло уже много лет со дня гибели Юрия Гагарина! А рана
От его потери не заживает! Просмотрела всю Тему! Спасибо всем, кто принял такое Активное участие в Памяти о НЕМ! Невозможно оторвать взгляда от его удивительного Лица и лучезарной улыбки!Ясно одно– мы помним о Нем -и эта любовь в каждом сообщении и фотографии ! Наша память будет Вечной!Такой яркой звездой был Наш ДОРОГОЙ ЮРИЙ ГАГАРИН! |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Активный участник
|
![]()
irina levin, Ирочка! Неожиданно обнаружила у мебя красивую медаль : Центр
Подготовки космонавтов им. Юрия Гагарина. 25 лет 1960- 1985 в черной кожаной Коробчке на синем бархате! Даже не знаю, как она ко мне попала, но она мне очень Понравилась и я её долго рассматривала в лупу!Оказывается такие медали выпускали : 20 лет,25, 30 лет!Я посмотрела в интернете ! Есть люди, у которых есть все выпуски! |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Активный участник
|
![]()
irina levin, Ирочка! Неожиданно обнаружила у мебя красивую медаль : Центр Подготовки космонавтов им. Юрия Гагарина. 25 лет 1960- 1985 в черной кожаной
коробчке на синем бархате! Даже не знаю, как она ко мне попала, но она мне очень понравилась и я её долго рассматривала в лупу!Оказывается такие медали выпускали : 20 лет,25, 30 лет!Я посмотрела в интернете ! Есть люди, у которых есть все выпуски! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
каманин николай петрович |