27.04.2011, 14:32 | #1 |
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
Личка, статус.
Уважаемые.
Немного глючат настройки форума, занимаемся. Если у кого пропала личка, или изменился статус - это произошло непроизвольно, просим сообщить об этом в этой теме. Знаю, что сейчас это у Мэннипенни, занимаемся. Прошу отнестись с пониманием и немного подождать. |
30.04.2011, 18:04 | #7 |
Модератор Форума
|
|
30.04.2011, 18:16 | #8 |
Заблокирован
За хамство заблокирован навсегда. Т |
у меня за два года никаких проблем не было.
Все проблемы у форумчан связаны или или: 1. Со своими настройками здесь в "Личном кабинете" (своими ручками) 2. Или с вашим провайдером. 3. Или, самое главное, с Вашим компьютером, операционной системой и программами установленными на Вашем домашнем компьютере. Ночью в Москве, а во Владивостоке утро , редко-редко бывало сайт не открывался, но это связано, что Антон что-то "догонял" в сайт, в смысле тех. работы, довольно недолгие. |
03.08.2011, 14:15 | #9 |
Участник форума
|
А у меня бывает,Пишешь сообщение,пишешь,нажимаешь кнопку-отправить сообщение,а требуют обновить страницу,обновляю и...-текст пропадает,нужно заново вводить логин и пароль.Такая хрень постоянна!!!
|
03.08.2011, 14:22 | #10 |
Заблокирован
за нарушения Правил Форума |
korotkov-paha, у меня такое было, пока Касперского не выкинул и не поставил НОТ 32.
Как противоядие от этого, перед отправкой приходилось копировать и сохранять в спец. папке. |